Перегляд одного допису
Старий 27.02.2020, 00:47
Леди_без_САК Леди_без_САК зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 24
Цитували: 7
Леди_без_САК is on a distinguished road
Типово

@donnakorleone555,
Я и «нарушение режима» несовместимые вещи. Не курю, не пью спиртное, лежала как истукан весь реабилитационный период. Но тем не менее, проблему с ареолой было видно уже на второй день после операции, но только через месяц мне сообщили реальную картину и выставили ценник. В течении этого периода я 3р /неделю приходила на перевязки, пила все назначенные таблетки.
Не знаю кто там меня по факту оперировал, договор был с Харьковым, я ещё во время подписания договора переспросила Катерину( ассистента А. Л.) точно ли сам Харьков будет меня оперировать. В ответ: « да ,конечно. Только Андрей Леонидович сам и оперирует».

Подтверждение что я оперировалась у Харькова А.Л. у меня есть, но не считаю целесообразным выкладывать на форум фото договора и прочих документов. Интересно, Вы чем подтвердите на форуме что оперировались именно у своего хирурга ??? Или все выкладывают подобные вещи??? Сомневаюсь.
На счёт «беспокойства» о пациентах: меня выписали после операции в тот же день, хотя должны присматривать сутки после ОП и только тогда выписывать. Выписки про сделанную операцию никто не выдал. На перевязках все конечно приветливые и заботливые, но почему-то месяц скрывали реальное состояние здоровья моей груди. Я взрослый человек, мне больше 18 и сообщать пациенту правду о его здоровье врачи ОБЯЗАНЫ, но почему-то этого не сделали.
Я и не сказала что Харьков А.Л. «морозиться», а указала что мне предложили сделать реконструкцию, но учитывая ситуацию после первой операции, вторую операцию и инфицирование золотистым стафилококком, а так же 2х-недельные отмазки сделать бак.посев и тд я уже НЕ ДОВЕРЯЮ этим врачам, это моё право и это моё здоровье, которым я поплатилась за то что уже дважды им доверилась.
Відповісти з цитуванням