Цитата:
Допис від Alla
Главное чтоб вышло не хуже чем есть))) 
И минус, что спортом заниматься нельзя) хотела к лету себя немного прокачать) ну ничего) буду меньше есть) честно ваши фото меня очень порадовали. Так сало времени после операции, всего 2 недели, а уже всё отлично!)
Как вы спите кстати?
|
Уже кстати и ноздри почти встали на место ! А то прям разные были ! Да сплю нормально .. все пока в целом нормально . Общаюсь с девочкой , у которой была операция после меня в этот же день , она тоже из Украины, ее по началу результат не очень радовал , а вчера отписалась , что уже довольна , хоть и отёк ) но ещё даже месяца нет! Я очень надеюсь , что никакая фигня не вылезет

вот моя подруга себе сделала липосакцию 30 января , и весь жир пересадили в попу , да так не удачно, что уже две операции было уже ( весь жир вытек, видимо какая-то инфекция попала или что не знаю точно ... в общем не хочу думать о плохом , надеюсь никакие побочки не вылезут

На кардио с жиросжигателями попробую начать уже в марте , легкие пробежки или Ходьба ... сейчас антицеллюлитный массаж уже легче переносится , чем первый раз , а то такой расслабон без спорта, что потом летом придётся в скафандре свои жирки прятать

Ну фотки буду выкладывать попозже ... сейчас мне кажется пока без изменений