Перегляд одного допису
Старий 21.02.2020, 16:06
Nelli_nel Nelli_nel зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 7
Nelli_nel is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Nelli_nel, вы две недели с пластырями ходили? По фото ваш нос мне и там и там нравится) или это все фото после? Смотрела пыталась понять))) Разницу увидела только в кончике, он меньше и выше от губы немного. Верно? Вы меня очень порадовали) 2 недели после операции и так хорошо выглядите!!!

А ещё к вам вопрос, вы губы перед операцией не подкалывали? Чтоб потом 3 месяца не ждать?)
Я ходила неделю в Стамбуле с гипсом на носу , потом в день вылета доктор снял гипс и приклеил пластыри на нос , ходила я с ними ещё дней 6 уже в Киеве . Первые 2 фото до операции ! Просто я все неудачные фото , которые в основном и получались с моим старым носом , поудаляла! А все хорошие фотки , с правильным ракурсом оставила ) постоянно фотошопить приходилось Нет у меня фото в анфас , нос был как крючек немного, кончик смотрел вниз .
Сейчас да, кончик Стал выше над губой, засчет этого губы ещё больше стали казаться , хотя они и до этого маленькими не были ) губы колола ещё триста лет назад . Мне тоже нравится даже сейчас с отеком ) только ноздри раздражают (
вчера ходила на массаж швз и антицеллюлитный, потом немного голова болела и нос как-то странно заболел , может Из-за того, что я сильно напрягалась
Відповісти з цитуванням