Перегляд одного допису
Старий 20.02.2020, 12:18
Афелия Афелия зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина
Дописи: 4
Цитували: 0
Афелия is on a distinguished road
Типово

Была у Караванова на консультации (750 грн.,что выше чем у других хирургов по Киеву).Осмотрел,поцокал языком в знак того,что мой случай непростой.Согласился оперировать.Спросила ,что получу в итоге,он обрисавал в общих чертах (3д моделирования у него нет или не хотел делать), попросила более конкретно описать какими будут губы и нос после операции,а он мне :-Посмотрите на себя в зеркало,вам мало того,что вы видите!? (имея в виду,что в моем случае нужно соглашаться на операцию не раздумывая и не торгуясь).Меня как будто облили ведром холодной воды,после его слов у меня включился псих.блок и я его больше не слышала.Посчитали стоимость операции и сопутствующих мед.услуг-210 тыс.грн ( операции не очень дорогие,но сам Обериг дерет уж слишком за свои услуги-наркоз,внимание медсестры,укол,перевязка,одно только пребывание в палате 8300 сутки без питания).Решила,что такие деньги оставлю лучше другому доктору,а не этому хамлу.Все таки деньги немаленькие и за эту сумму кроме операции я еще жду уважительное отношение к себе (по мнению Караванова ,наверное,это уже лишнее).
Відповісти з цитуванням