Перегляд одного допису
Старий 16.02.2020, 18:53
Bond Bond зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Bond is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Анулька Переглянути допис
Добрый день. Скажите пожалуйста в какую суму вам обошлось пребывание в Армении. Интерисует перелет и жилье там.
билеты на самолет туда-назад брал в приват24. Сами билеты получились около 5тыс.грн. потом правда докупил еще багаж (1500)

квартиру бронировал через airb&b вроде по 13$ в сутки со всеми сборами получилось вроде 252$.

по квартире немного прокололся - надо было резервировать еще на день прилета - а так пришлось первую ночь в хостеле ночевать (130грн).

такси квартира-больница где то 70-90грн, назад дешевле)) вроде 60. Ездить нужно около 7-8 раз за все время.

по питанию (я все брал в супермаркете, готовить не хотелось... максимум яйца пожарить или макароны сварить)) ) получалось около 200грн в день.

по мелочи на медикаменты... что то около 300 грн.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Alex09 Переглянути допис
интересно,если кривой нос или что-то подобное-тоже на курение можно списать?Оригинальный ответ
ну, я так вопрос не задавал... дословно я спросил "какова статистика осложнений и как понять, что что то пошло не так.." - на этот вопрос мне и ответили. Как по мне, то весьма логично. Если сильно интересно, что делать если нос получился кривой - спросите Изабэллу. Это ж операция, дерьмо случается... Наверняка это каким то образом разруливается.
Відповісти з цитуванням