Цитата:
Допис від Анулька
Добрый день. Скажите пожалуйста в какую суму вам обошлось пребывание в Армении. Интерисует перелет и жилье там.
|
билеты на самолет туда-назад брал в приват24. Сами билеты получились около 5тыс.грн. потом правда докупил еще багаж (1500)
квартиру бронировал через airb&b вроде по 13$ в сутки со всеми сборами получилось вроде 252$.
по квартире немного прокололся - надо было резервировать еще на день прилета - а так пришлось первую ночь в хостеле ночевать (130грн).
такси квартира-больница где то 70-90грн, назад дешевле)) вроде 60. Ездить нужно около 7-8 раз за все время.
по питанию (я все брал в супермаркете, готовить не хотелось... максимум яйца пожарить или макароны сварить)) ) получалось около 200грн в день.
по мелочи на медикаменты... что то около 300 грн.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Alex09
интересно,если кривой нос или что-то подобное-тоже на курение можно списать?Оригинальный ответ
|
ну, я так вопрос не задавал... дословно я спросил "какова статистика осложнений и как понять, что что то пошло не так.." - на этот вопрос мне и ответили. Как по мне, то весьма логично. Если сильно интересно, что делать если нос получился кривой - спросите Изабэллу. Это ж операция, дерьмо случается... Наверняка это каким то образом разруливается.