Перегляд одного допису
Старий 16.02.2020, 08:13
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Девченки, узнавала попутно цены в других местах, и вот что мне написала ассистентка Шерифа «Ринопластика будет стоить 2500$ в эту цену входит сама операция, все анализы соответствующие, реабилитация в клиники, консультация и осмотр врача до и после операции, а также 6 дней проживания в клинике и трансфер который забирает вас из аэропорта везёт в клинику после операции везёт в отель и и аэропорт обратно.
Наши услуги????»

Таня мне назвала цену 2100€ (или 2400$), +100€ ее услуги, плюс проживание приблизительно 25€ сутки и трансфер с аэропорта по желанию 25€

Читала и за Шерифа и за Шакруза, отзывы практически одинаковые, (ну не считая в этой теме отзыв девочки которая говорила о Шерифе) А ещё фото в Инстаграм практически одни и те же на всех страницах)

Короче чем ближе день Х, тем страшнее) Я бы не сказала что те фото что они выставляют мне прям нравятся) я хочу просто нос без горбинки) и совсем немного уменьшить кончик и приподнять, но не хочу задертый поросячий)) там и такие есть у довольных клиентов) но у каждого свой вкус как говорится.

Значит буду без уколов красоты до лета) ну спрошу ещё, 2 месяца думаю достаточно
Відповісти з цитуванням