Цитата:
Допис від Olio
Вествик, а вы в какой клинике были?
Я когда Таню спрашивала, она уточнила, к какому доктору еду, и тогда сообщила, что нужно оставить ножки без лака (к пальчику ноги крепили какой-то датчик, я тогда ещё в сознании была). А ресницы можно, конечно, но это индивидуально - я ненавидела себя за эти ресницы... Слишком плохо от них было, я потом часть сама повыдирала от отчаяния. Девушка, что тогда же оперировалась, тоже сильно жалела, а ещё одна, в нашем же отеле была, ей хоть бы хны - тут как повезёт
|
У меня Таня тоже спрашивала к какому доктору я еду и сказала, что можно с гель лаком, я была в medicalpark. Я была красотка отекшая с гипсом и с ресницами))))

Мне врач скинул фотки с операционного стола, так глаза и ресницы были какие то жирные, но как только я отошла, сразу протерла лицо ваткой и все хорошо смыла) всю ночь медсестра клала лед мне на глаза) медсестра просто зайка была, Таня сказала, что пару месяцев назад она тоже сделала нос, прошла через все и всем очень помогала)))
Кстати у меня были месячные и Таня предупредила, что будут синяки, но.... ни одного синяка не было ( на 3й день были отеки)!!!!! После меня забрали девочку, когда ее привезли мы ее не узнали, глаза отекли и синие синие на нее страшно смотреть было(((( но на 7й день она была красотка! так что синяки это очень индивидуально! а у третьей вообще не было отеков, синяков и тд.