Перегляд одного допису
Старий 14.02.2020, 22:09
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Да-каждое слово подтверждаю - после пилинга нос действительно болел, отёк стал больше, но незначительно - окружающие не заметили, только я, но дискомфорт был (хотя это просто пилинг-даже не чистка).
Зубки тоже планирую делать-это у всех такая схема? Сначала нос, потом зубы, потом остальное
С зубами мне рекомендовали подождать минимум 4 месяца после операции.
Если кому интересно про ботокс и гиалуронку - тут ждать нужно 3 месяца (это мне сказал и косметолог в моём городе, у кого буду колоть, и доктор в Стамбуле).
С физ. нагрузками - просто следите за ощущениями, не наклоняйтесь вниз и просто отслеживайте общее состояние - у меня с кардионагрузками пока плохо, но на силовые тренировки хожу и много, прямо МНОГО хожу пешком.
Сейчас вторая неделя, как меня скосил тяжелейший вирус. Что могу сказать? Старайтесь беречь себя... После самой острой фазы вируса 1) Болят швы 2) Ломит кончик носа 3)Болит что-то внутри 4) Отёк стал больше 5) Когда ожусь на левый бок, перегородка по ощущениям снова гуляет. По общим ощущениям самочувствие носа сейчас хуже, чем когда сняли гипс. В общем, берегите себя...
Відповісти з цитуванням