Цитата:
Допис від tikitaki
Здравствуйте девушки с Киева. Сходила на консультацию к Руткасу и Компанийцу, хочу поделится впечатлениями и получить помощь. Конечно, не берем в счет что с первым я была в государственной больнице, а второй работает в приватной. Для информации прикрепляю свой нос. Моей первоначальной задачей было исправление перегородки, по поводу переделывания я еще сомневаюсь. Рутка сразу сказал что может быть не пропорционально если сделать только септо и сразу начал предлагать варианты. То что мало внимания было это да. Сначала мы поговорили и я ждала пока станет меньше людей и потом он мне предложил много вариантов. По цене 2.500 евро + 15000 грн расходники (это риносепто). Компаниец мне понравилось что не убеждал меня делать вообще, сказал зачем молодой вам нужно. Это мне понравилось. Но все же мы сфотографировались и он мне показал что можно сделать. Акцентировал на том, что он супер спец по закрытой пластике и только такую делает. Убеждать умеет)) Но цена- 10000 евро это риносепто 2 категория (как я поняла средняя) А просто септо 4000 евро. Но они мне сказали разную вещь, может кто подскажет как правильно. Рутка сказал что нужно оперировать в течении 10 дней после окончании менструации и очень акцентировал на этом. А Компаниец вообще не сказал ничего, я когда спросила он наоборот сказал что лучше когда они начнутся и во время. Я нашла как плохие, так и хорошие отзывы на обоих и конечно сомневаюсь, плюс такое различие в цене...
Может кто подскажет, кого еще бы посоветовали и прокомментировали?
|
Вы в Киеве?
Я, когда решалась, просто мечтала в встретиться с кем-то, кто у него делал, но не получилось) Сейчас 2,5 месяца после рино-септо у Руткаса. Если хотите - пересечемся минут на 10-20, посмотрите на меня. Это не реклама) Я просто помню свою растерянность и страх перед операцией))