Перегляд одного допису
Старий 14.02.2020, 12:48
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АннаК Переглянути допис
@Supergirlgontcry, ужас ( хирурги должны отвечать и уметь исправить ошибку . Удачи вам (
Спасибо . Все никак не решусь делать операцию , теперь в миллион раз это все страшнее а результат ещё более непредсказуем чем первая рино. Должны отвечать, вы правы . Но увы видимо не в нашей стране . Хотя есть и нормальные хирурги конечно которые видя что напортачили или исправляют сами или покрывают расходы на вторую ринопластику . Но это не об Полтаве и не о Слюсареве увы , мало того что изуродовали так ещё и лишили дыхания , и на прощание сказали что ничем помочь не могут , и смотрели на меня как на изгоя когда я захлёбывалась слезами помню эти мерзкие лица как сейчас . Гореть им в аду за все калецтва что оно причинили людям. Но знаете одно дело оставить горбину и кость а другое когда сверху уже нет своих ресурсов и кости и нужно строить Лего . Или как мне ещё кто то советовал ставить имплант. Имея изначально красивую спинку , там горбинка была от силы мм 2 если не 1,5 обидно до слез , но уже все . Слюсарев свою руку приложил . Поздно пить Боржоми
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Aisha (16.12.2021)