Цитата:
Допис від Kamila
На форуме где то человек 6-7 сделали Рино у Слюсарева Ильи . И только 2 отзыва с фото . У меня есть тема . Уже год прошел как я сделала полную ринопластику у него . Ринопластику проводит только Слюсарев И.Ю. то есть отец .
|
Кому нравится носы без переносицы и спинки носа соответсвенно , в которых западают ноздри и отроф Носовые раковины а дыхание сводится к 20% из 100 . Смело рекомендую Полтаву и Слюсарева стоматолога !! Камила права !!! Врач просто оторва , вынос мозга ! Анриал как он крут !! Ну результат вы видите , да ? а Тепер кульминация , это уже навсегда ! И никто мне спинку носа не восстановит ! Это уродство на всю жизнь . Но тяжело проникнуться чужой болью , пока это вас не касается , я понимаю . Но я в свою очередь таких мук и самому злейшему врагу бы не пожелала. Потому что эта проблема уже не так эстетическая как то что я стала задыхаться по ночам , предлагают ломать кость и расширять носовые проходы вставляяя по бокам куски хрящей . А настолько эта конструкция будет надёжна никто сказать не может , не говоря уже об эстетике . А в Полтаве я была послана в грубой форме . Они все сделали прекрасно ,