Перегляд одного допису
Старий 11.02.2020, 22:29
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Kloki, У меня кровать низкая дома да и в отеле,после операции было больновато ,вставала прессом. Первый месяц было не то что больно,страшно и чувствительно например руку подставить когда ребенок падал (интуитивно конечно ловила,в конце падения в долях секунды вспоминала про грудь и подставляла ногу чтоб на нее приземлился...но пару раз было что таки руку выставила-неприятно...но норм).
Сейчас могу опереться на руки но не делаю этого,нет привычки и нужды...как то так. Встаю с кровати животом таки (вот сейчас попробовала чтоб прочувствовать,а то делаю это на автомате).
Точно так же за сон на спине-для девочек тут на форуме это ад адский,а мне норм.я часто так сплю в жизни. Вот только пару дней как мне хочется лесь на бок,на пару мин ложусь,но всегда в компре...как раз еще ношу с валиком. А как сниму-спрошу у врача можно ли на боку спать. Но я не нагружаю себя-смотрю по ощущениях. Если раньше,пару недель еще назад мне было больно когда на боку то сейчас нормально,но не увлекаюсь конечно еще. Я считаю что 2 мес это еще почти ни о чем,надо беречься и ждать)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням