Перегляд одного допису
Старий 11.02.2020, 10:24
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Алла, с носиком нужно терпение. Может и будет сразу результат, но если настраиваться на реальные сроки, то от быстрых преображений только радость.

У меня наверное через месяц прошёл страх задеть нос или поспать на боку, так что где-то через месяц он уже становиться крепким. Спать на спине в первое время это прям обязательно, по рекомендации 20 дней, иначе носик может быть неровным. Только сейчас возвращаюсь к активному спорту, до этого были неприятные ощущения в носу при кардио нагрузках.
У вас будет возможность попросите помощь с вашим малышом ( подруги, коллеги, тети и Мама) ?

Я делала без сопровождения и у другого доктора, пожалела, что не наняла переводчика и поехала одна на время операции, желательно бы с кем-то , я бы чувствовала себя спокойнее, хотя мед персонал и персонал гостиницы тоже помогал.
Ещё в первую неделю желательно есть все жидкое, я пожалела, что не взяла блендер. Могла бы делать смузи, в Турции как раз много фруктов и свежих овощей.

В палату я взяла чемодан на колесика и все, что мне могло понадобиться, но ценное оставила в сейфе гостиницы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4fbbdc77.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  165,4 КБ
ID:	10359  

Востаннє редагував Iri: 11.02.2020 о 10:26.
Відповісти з цитуванням