Перегляд одного допису
Старий 08.02.2020, 21:14
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

В палату много не надо - мобильный возьмите, можете наушники взять, может кино посмотрите, зарядку для мобильного, зубную пасту и щётку (или просто полоскалку для рта, на утро), салфетки - лицо протереть, умыться вы уже не сможете, если очень жирные волосы-сухой шампунь, но наносите его только после операции. Можете взять какой-то карандашик для бровей, но это максимум - ни тушь, ни помады, ни пудры даже и не думайте брать, лосинки и футболку с широким горлом (вообще всю одежду берите с широким горлом), расчёску. Тапочки там дадут, бумажные полотенца, мыло - это всё в туалете есть. Еду тоже не берите - покормят.
А вообще с собой-отмотайте какое-то количество страничек назад - я там по свежим следам писала, что с собой стоит взять, по пунктам, может что-то пригодится
Я тоже с пустым чемоданом летела - купила не очень много, но по делу - покупала и на Истикляль, и в Джевахире, в Истиние ездила - там подороже, просто погуляла. Сладости если будете покупать - внимательно смотрите на состав, так как например пахлаву и ей подобные сладости я без пальмового масла не нашла, лукум-нашла, почти весь хороший.

Добавлено через 3 минуты

Забыла дополнить - уже в клинике надо ехать без макияжа, в палате скажут раздеться до трусов и надеть больничный халат. Ноги или руки надо оставлять без лака вообще (уточните у Тани, как сделать), на голодный желудок, но она это всё вам напишет перед операцией
Відповісти з цитуванням