Цитата:
Допис від Alla
@ Olio, а вы на снятие гипса сами ездили или с Таней? Как она вам вообще? Я если честно нашла Шекруза в Инстаграмм и думала ехать сама по себе, ведь по сути кроме как сопровождения в клинику и из неё, она ничего не будет делать. Но потом подумала о переводе, о возможности обьяснить врачу что я хочу и прочее. Для этого мне Таня и нужна. Плюс у нее уже опыт в этом всем. И когда я показала фото какой носик я хочу, она порекомендовала мне доктора. Цена вопроса особо не отличается, по этому прислушалась к ней.
|
И на снятие ездила с ней, но без проблем могла бы и одна. Поверьте, семь дней спустя, это не будет для вас проблемой=)
Скажу так: вы платите за комфорт и спокойствие. У меня разговорный английский, я с детства на нём говорю, но когда я пришла в кабинет доктора, всё было бы хорошо, но иногда проскакивала терминология, которую я просто не понимала-Татьяна объясняла человеческим языком, о чём говорит доктор. Плюс, когда я зашла в клинику, я поняла, что я бы одна там потерялась - что делать? Куда идти? Почти все говорят только по-турецки! А так, меня привезли ко входу, завели в клинику-отвели на фото для моделирования, потом отвели на анализ крови, потом на опрос медицинский, потом в палату отвели, где я уже некоторые вещи оставила, потом повели уже на консультацию доктора. Татьяна была рядом с отеля и до лифта, когда уже везли на операцию, когда операция закончилась, встретила в палате, помогла в себя прийти, лекарства уже ждали меня там, рассказала, что делать утром. А утром, после завтрака, ко мне зашла девушка-ассистент, ещё раз рассказала, как использовать лекарства, помогла собраться и практически за руку отвела вниз и посадила в такси, которое отвезло меня в отель, где я провалялась добрых несколько часов, а после пошла искать кафешку покушать=) Я не берусь говорить о её человеческий качествах, но свои деньги она отрабатывает на все 100%, в общении - лично мне показалась очень приятной, внимательной. Каждый должен решать сам, нужен ли ему сопровождающий, но я ни разу не пожалела об этих 100 евро, которые потратила на сопровождение - без этого было бы заметно сложнее.