Перегляд одного допису
Старий 08.02.2020, 16:24
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Я когда туда ехала, заказала трансфер (и пожалела об этом, потому что в какой-то момент почувствовала себя в опасности, по вине "чудо-водителя", который немножко охренел и катал меня кругами, содрал в итоге больше денег, чем должен был), а назад ехала уже на автобусе (расписание есть на их сайте - для раннего отъезда проверьте, так как ночью перерыв между автобусами может быть 20-30 минут, до автобуса дойти вообще не проблема, даже ночью, там идти минут 10.
Банкоматов на Истикляль много (а вот в аэропорту я не нашла, может уже есть) - в банкомате НАМНОГО выгоднее снимать деньги.
Я всё никак не могу добавить фото, а сейчас ещё и заболела, с носом беда, поэтому доктора пока не называю, но скажу так - оба этих доктора уже достаточно опытные и хорошие, просто раскручены не так сильно. Может быть, вы вообще не будете опухшей. Среди всех, кто в то время оперировался, отёк сильнейший был У МЕНЯ ОДНОЙ! И синяки жуууткие! А у остальных - ничего! У девушки два синячка на веках было маленьких и всё. То есть, жутко отекает меньшинство людей. И мне когда гипс снимали, у меня нос был жутким просто - кривой, отёк с разных сторон в разной степени, от этого ноздри на разной высоте! Я была в ужасе, но понимала, что это отёк. Нос был размером с хороший баклажан Но уже когда снимала пластырь, нос был намного меньше, а через месяц - нормальный нос
Відповісти з цитуванням