@
Olio, я прилетаю за день до операции. 23 марта вечером буду там, а операция 24, назад 31 рано утром. Если у вас есть возможность, прилетайте раньше, встретимся погуляем.) перечитав всё, вопросы опять же остались.
1. Если у меня есть долларовая Мастеркард наша, то конвертировать в лиры я могу самостоятельно в аэропорту? Там есть банкоматы же?)
2. По поводу отеля... Таня скинула мне название своего, и все, сказала «ищи поблизости»)) но что-то у меня прям рядом найти ничего не выходит. Может помните название каких то что там были возле ее отеля?
3. Вы покупали их сим карту? Или пользовались роумингом? Как там со связью было
Трансфер заказывать не буду, буду сама добираться, но страшновато если честно) прилетаю после 7ми вечера
@
Olio, оперироваться буду у Шекруза. Потом скину сюда фото до и после) на снятие гипса Таня сказала сразу, что я поеду одна. Потому что я хочу снять раньше, а у неё расписано всё видимо. Для меня самое страшное это добраться и не потеряться))) а что у нас ни где лиры купить нельзя? Прошустрила весь интернет)
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Nelli_nel;60726]
Цитата:
Допис від Alla
Здравствуйте! Я собираюсь на операцию в Турцию через Гречанку. Читала этот форум, взвешивала все за и против, и в итоге написала ей. Лечу в Турцию в конце марта.
Хотела спросить у вас @ Olio, как вы добирались до отеля, и какой в итоге забронировали? Бронировала Таня, или вы самостоятельно? Деньги меняли в аэропорту? Куча вопросов) очень боюсь. Лететь буду сама!
Добавлено через 1 час 17 минут
Здравствуйте! Помогу чем смогу ) наконец-то 4 февраля сделала я операцию ! Пока сейчас в Стамбуле , с гипсом на носу, фото выложу после снятия гипса. Прилетела я сама , доехала из аэропорта на автобусе за 25 лир до Остановки метро Yeni Sahra , которая находится в азиатской части , от туда на убере за 17 лир до отеля . Отель я бронировала Asia city hotel , в принципе не плохой отель . Деньги лучше в аэропорту не менять !
|
Здравствуйте! Как вы себя чувствуете после операции? Уже выходите погулять? Я очень переживаю как я буду выглядеть после)) гипс и прочее. Кстати, мне сказали спускаться на автобус на -2 этаж, там же покупать карточку на него и ехать

пока до операции ещё 1,5 месяца хочу всё до мелочей себе расписать) проложить маршрут скажем так)