[QUOTE=Alla;60699]Здравствуйте! Я собираюсь на операцию в Турцию через Гречанку. Читала этот форум, взвешивала все за и против, и в итоге написала ей. Лечу в Турцию в конце марта.
Хотела спросить у вас @
Olio, как вы добирались до отеля, и какой в итоге забронировали? Бронировала Таня, или вы самостоятельно? Деньги меняли в аэропорту? Куча вопросов) очень боюсь. Лететь буду сама!
Добавлено через 1 час 17 минут
Добрый вечер, менять деньги в аэропорту я бы не стала. Там курс низкий. Смотря где вы остановитесь ( если в центре Истикляль, то там много обменников каждые 100 метров. Если в азиаткой стороне, то там и в отелях, и в супермаркетах обменники)
Я летала одна и не особо хотела с чемоданом добираться автобусами ( особенно после оп тяжёлое поднимать нельзя). Я через отель зарезервировала Трансфер. Было не особо дешево , но меня встретили в аэропорту, взяли чемодан, привезли к отелю. И так же увезли в день отлёта.
Я вроде бы слышала , что Таня может предоставит за 25 Евро Трансфер с аэропорта. Можете у нее узнать.
По моему опыту я бы больше не полетела бы на оп одна. Может кому то легко даётся реабилитаеция. Но мне было не так легко .