Перегляд одного допису
Старий 08.02.2020, 00:56
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від -Mari- Переглянути допис
Спасибо Вам за советы Кстати как Ваш носик? Очень хочется увидеть промежуточные результаты))
Нос был очень хорошо, но сейчас я схватила вирус - болею уже неделю, стабильно температура 39,5 и никак не падает, а осложнение, как назло, пошло именно на нос - у меня аж гнойные сгустки какие-то выходят. Чем это всё закончится - понятия не имею. Потом отпишусь, но жутко боюсь, так как после рино просло всего 2 месяца с хвостиком, как бы до проколов не дошло, ведь врачи всегда их предлагают в крайней ситуации, а мне никак

Добавлено через 13 минут

Alla, а в каких числах марта летите? Я в марте планировала к доктору на повторный осмотр показаться, с числами ещё не определилась - числа 30-го может.
А теперь пошагово:
1) Если у вас до операции будет ещё хоть пол дня, лучше не менять в аэропорту много (максимум 20 евро - закинуть на истанбул карт), а остальное снимете в банкомате в центре. Если так получается, что прилетаете прямо к операции, поменяйте 100 евро. Там курс драконовский, но выбора, в таком случае, не будет. И меняйте уже как можно ближе к выходу - чем ближе к выходу, тем лучше курс.
2) Я брала трансфер, НО это была бооольшая ошибка! Водитель меня сильно кинул на баки Да и на автобусе оказалось реально нааамного удобнее. Выходите по указателям к автобусу, покупаете в автомате истанбул карт за 6 евро и пополняете минимум на 20 лир (а лучше сразу больше - потом откатаете все деньги), садитесь на автобус. Если через Таню отель берёте, едете до площади Таксим.
3) Отель, в котором все живут, ОЧЕНЬ печальный. Не все номера, но боьшинство. Я меняла номер несколько раз и все были паскудными - гнилые доски на полу, окна были заклеены бумагой, то есть света нет совсем. Потом я поняла почему - я попробовала открыть окно и у меня аж рвотный рефлекс проявился- окно выходило на стену, на которую сливали какие-то помои с омерзительной вонью. Всё обшарпанное, старое, обои почти везде отодраны, полотенца рваные. Рекомендую найти отель на букинге, но селиться вблизи Истикляль - поверьте, вам так будет удобнее всего. И близко к отелю, где все живут, и полно всего - магазины, кафе, станции метро рядом 2 штуки, галатская башня, берег, а от станции метро Таксим всего одна остановка (или две) до крупного ТЦ Джевахир, там есть супермаркет, куча магазинов, кафешек и прочего
4) Небольшая рекомендация, где пообедать. Я иногда брала что-то готовое в старбакс или макдоналдс (да, грешу нездоровой пищей ), но чаще всего ходила поесть в Ada Cafe Isticlal - там не кинут на деньги, там каждый день есть суп-пюре (рекомендую первых пару дней есть именно его), персонал очень дружелюбный и никто на вас в гипсе косо не посмотрит - наоборот помогут, подскажут, пожелают здоровья. И готовят быстро и вкусно, цены средние.
Будут вопросы-пишите, быстро отвечать не смогу, так как пока в глубоко больном состоянии, но, по мере возможности, отвечу.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
merzzaffka (17.07.2021)