Ой вы меня все ждете))) привет!!!!
Только добралась домой за день,могу отписаться
Ну что....напомню-Доктор сказал поперек положить валик и с компрой 2 недели походить когда дома и ночью-так и делаю,уже 9-й день вроде. На выходных вообще почти весь день дома в компре,поняла что мне в ней уютнее что ли,чувствую что сиси не убегают никуда.
Колю мильгамму-через день-10 уколов,получила 5,делаю массаж спины сидя плюс укололи блокаду под правую лопатку,иначе не могла ни вдохнуть нормально ни чихнуть...попустило. На массаж еще дней 5 похожу.
По УЗИ-была у Ю.Б. Желтоножской.врач молодая но четко все,спокойно и с толком. По УЗИ она сказала-технически все поставлено,сделано верно,правильно и хорошо (тут я уже выдохнула

),жидкости нет,заломов тоже,карман сформирован четко по импланту.
Ну безтканевая я,хоть обьем 80 опг.... хнык хнык кароч-просто я не крошка но имплант подходит как раз к ребрам,снизу слева внизу со стороны подмышки он не под мышцой-ну нет ее там-анатомически...сверху-под мышцой. В месте где болит-нервный пучок скорее всего и когда пересекали мышцу задели конечно,это норм,восстановится,тоже посоветовала как врач-«продавить» имплант валиком,грит-подвинуть его буквально на 5 мм и все-ну либо просто ждать чтоб уселся-и будет все ок. Он не зажат,заломов нет,волнистость по ареоле чуть чуть есть конда прям датчиком его движет но я сама чувствую как на сосок нажимаю-он как будто к импланту не пристает немного,вроде там место есть под кожей соска,не знаю как объяснить и соски вроде чувствую но не полностью хотя доступ же подгрудный.
Вобщем-я подуспокоилась еще,набралась терпения,запаковалась в компру еще на неделю минимум и жду что все будет ок. Плановое узи теперь в 6 мес советует-тогда и МЖ посмотрит,сегодня только имплант-то что переживала.
Добавлено через 2 минуты
Завтоа наверное по дню сфоткаюсь для истории,выложу здесь