Перегляд одного допису
Старий 05.02.2020, 16:18
Allok Allok зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Allok is on a distinguished road
Типово Риносептопластика в Киеве. Караванов Дмитрий vs Павел Денищук

Здравствуйте, девушки!

Планирую сделать риносептопластику.

Рассматриваю доктора Караванова Дмитрия Вадимовича.
Он лицевой хирург принимает и оперирует в Обериге и в Александровской больнице (отделение реконструктивной хирургии).

Очень на приеме внимательный, тщательно меня осмотрел, изучил мое 3Д КТ, все мне показал и объяснил по ходу операции. Оперирует вместе с ЛОРом эндоскопистом. С Лором тоже познакомилась, тоже приятный доктор. Работает в ЛОР отделении Александровской больнице (Шиян Сергей Петрович).

Инстаграмм доктор ведет не так давно, работ не очень много, может кто-то что слышал о Караванове? Может делали у него? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Второй рассматриваемый доктор Павел Денищук. Достаточно известный в Киеве хирург.
На консультации произвел тоже приятное впечатление.
Предложил закрытую ринопластику.
Цена на операцию в 2.5 раза дороже чем у первого хирурга, сразу «прописал» пакет по реабилитации в Клинике Анна Косма (мезотарапия, микротоки и тп.).

Смущает, что доктор не ЛОР, хотя говорит, что носовое дыхание восстановит..
Девочки, кто делал риносептопластику у Денищука? Отзовитесь.

Спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Allok Переглянути допис
Здравствуйте, девушки!

Планирую сделать риносептопластику.

Рассматриваю доктора Караванова Дмитрия Вадимовича.
Он лицевой хирург принимает и оперирует в Обериге и в Александровской больнице (отделение реконструктивной хирургии).

Очень на приеме внимательный, тщательно меня осмотрел, изучил мое 3Д КТ, все мне показал и объяснил по ходу операции. Оперирует вместе с ЛОРом эндоскопистом. С Лором тоже познакомилась, тоже приятный доктор. Работает в ЛОР отделении Александровской больнице (Шиян Сергей Петрович).

Инстаграмм доктор ведет не так давно, работ не очень много, может кто-то что слышал о Караванове? Может делали у него? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Второй рассматриваемый доктор Павел Денищук. Достаточно известный в Киеве хирург.
На консультации произвел тоже приятное впечатление.
Предложил закрытую ринопластику.
Цена на операцию в 2.5 раза дороже чем у первого хирурга, сразу «прописал» пакет по реабилитации в Клинике Анна Косма (мезотарапия, микротоки и тп.).

Смущает, что доктор не ЛОР, хотя говорит, что носовое дыхание восстановит..
Девочки, кто делал риносептопластику у Денищука? Отзовитесь.

Спасибо!
Рассматривала Руткаса (после двух очных консультаций нет), Слосера (после консультации нет), Каминского (после отзывов нет)
Відповісти з цитуванням