Привет, девочки.
Уже месяц я сижу тут и штудирую все-все ветки о пластике носа. Вижу эту поддержку, советы и понимаю, что мне это очень нужно)
Не могу сказать, что я всегда о ней (опи) мечтала. Да, были детские комплексы, да, нос не идеален. Но я даже не предполагала, что мне придётся делать эту операцию.
Не знаю, интересна ли будет моя история, но хочу с кем-то поделиться. Я запуталась окончательно.
Началось все с боли в коленах (да-да, я ещё по теме говорю

) Мне 26 и у меня артрит. Начали искать проблему, скидывая все на занятия спортом. Спустя кучу денег и анализов, оказалось все из-за моих частых болезней (тонзиллиты, риносинуситы и тд + я аллергик всю жизнь..)
Потом началось лечение, долгое и с уймой антибиотиков. Ничего не помогло. Даже сейчас я болею

КТ - перегородка с искривлением, воспалённые носовые раковины, киста.. Лор рекомендует септопластику..
И тут я включила истинную женщину и подумала, что уж если ложиться под наркоз, то почему бы и визуально не подправить картинку

Ездила к местному хирургу-лору. Он супер, но на счёт пластики сказал мне : «да есть какие-то программки, по ходу разберёмся». Я ушла.
Долгие поиски, гугл, Инстаграм и личные темы других девочек и я вдохновлена на операцию.
Муж поддерживает, родные нет.
Записалась на консультацию к Руткасу А.А., так как он именно лор, не только пластик.
Видела в инста девочек, которым он делал спустя несколько лет. Они выглядят отлично и чувствуют себя так же.. После консультации расскажу что да как. Меня ждёт ещё дорога в Киев)
Если бы вы были на моем месте, делали бы ринопластику или только септо?