Перегляд одного допису
Старий 03.02.2020, 20:58
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Mari, ни в коем случае не слушайте советов - серьёзно! Если бы я слушала чужие советы, могла бы совершить роковую ошибку и сейчас не радовалась бы жизни, а искала бы нового хирурга.
Что могу от себя сказать:
1) Внимательно смотрите на стиль работы доктора - если доктор делает крохотки-носики с приподнятым кончиком, он и вам такой сделает, не рассчитывайте, что у вас будет греческий профиль, даже если доктор будет его обещать. В общем, смотрите по тому, какой нос вам бы подошёл (и я подчёркиваю - не какой ХОТЕЛОСЬ бы, а какой именно подойдёт к параметрам вашего лица, так как зачастую это разные вещи)
2) Если решитесь делать в Турции, ищите отзывы на турецком языке - на турецких форумах, ютубе, да где угодно, ищите людей, связывайтесь с ними - многие охотно идут на контакт и рассказывают о нюансах. Гугл транслейта достаточно для общего понимания картины
3) Вбивайте результаты работ в гугл - я так нашла одного доктора (не из Турции), кто тупо утащил чужое фото другого хирурга, вот такие пироги
4) Когда уже сделали выбор, следуйте ВСЕМ указаниям доктора! Это действительно важно. Когда я сделала операцию, у меня морда была просто жуткой - любой режиссёр хоррора с радостью взял бы меня на главную роль, НО я так и ходила, а была девушка, с которой мы познакомились - сначала она решила поесть свинины в день операции (её остановили ), а после рино носила очки, чтобы спрятать лицо. Тут много думать не нужно, чтобы понимать, что нос первый месяц держится на честном слове и нагружать его ничем нельзя... Это я к тому, что результат зависит не только от хирурга, но и напрямую зависит от наших действий

Добавлено через 3 минуты

И ещё один момент - опять же, на ваше усмотрение. Я приняла решение слушать доктора во всём. Уже когда я сидела в кабинете, буквально за 30 минут до операции, доктор сделал визуализацию будущего носа, НО это было совсем не то, что я хотела, что я себе нарисовала мысленно. Я внесла свои правки - доктор перенёс их на экран. А далее, он научно рассказал мне в деталях, что, как, почему и по каким замерам делается. И не поняла ничего Но сказала делать так, как он считает нужным. Сейчас смотрю на себя и понимаю, что если бы мне сделали на 100% то, что я хотела, лицо в целом, и нос в частности, были бы существенно хуже.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alexandra (13.07.2020)