Перегляд одного допису
Старий 02.02.2020, 14:17
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Катерина четко и по факту)))
А все ж рассказывают что импланты на всю жизнь,нет конечно.
Я сделала и не жалею,задумываюсь надо ли было....-да,думаю но все равно бы сделала. Пусть 10 лет похожу с ними,дай Бог чтоб все было хорошо,ну а когда жить если не сейчас?!!
Кто то носит и не нарадуется и никаких проблемм,у коно то не очень хорошо со здоровьем стало и не доволен,но от этого никто не застрахован и никто вам не скажет что у вас будут проблеммы илр наоборот все будет отлично и сиси б дут родными))

Добавлено через 2 минуты
@Tanatella, Вы покажите фото что нравится,что хочется ну и с хирургами конечно поговорите. Может Вам 400+ нравится или провис,или торчки...все надо обсуждать с врачом. И кстати раз поднялась так тема про «ношение имплантов не на всю жизнь»-спросите у врачей когда будете на консе-если вдруг надумается вынимать их-этот же врач занимается ли удалением и как? Эн блоком или капсулу оставляют?..интерестно что скажут врачи)) а то сейчас штампуют все каждый день сиси нам.а вот как удалять-так не знают девченки к кому идти...

Добавлено через 48 секунд
@Катерина, можно же не менять,а походить лет 10 и просто убрать их?.. может к тому времени и у нас доктора научатся делать это?..

Добавлено через 13 минут

Интерестно а плавать никто с имплантами не может? А об этом никто не грврил и даже я не читала нигде перед ОП или просто не видела в эйфории этой инфы?..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням