Спасибо девчонки, что активничаете в моей теме, с радостью поделюсь с вами всем!
@
KissLis, ты, однозначно, выясни причину, почему у тебя так. Я понимаю, как это неприятно все, но надо довести дело до конца
Добавлено через 2 минуты
@
Tanatella, честно признаюсь, что буду писать правду, розовые очки у меня давно упали, когда я решалась на операцию, информации было гораздо меньше для меня, я читала только счастливые истории, а тему про удаление считала глупой! Как? Как может не нравится грудь??? И тогда не было всей этой истории с аллерган, болезни имплантов и кучи всего того, что есть сейчас. Если вы ещё только думаете, изучите все! Вот прямо все! Если стесняетесь что-то спросить - пишите в личку
Добавлено через 6 минут
@
Ирина28, бессонница меня начала накрывать тоже почти сразу. Спать хочу - умираю, а уснуть не могу! Даже сейчас, когда я очень устаю с малышом, бывают дни, когда меня тошнит от усталости, а спать не могу!!!
+ ко всему у меня стала очень сухая кожа, волосы, а после родов ещё и перестали расти в местах где я только хотела затеять лазерную депиляцию.
Признаюсь честно, очень страшно...
Я даже на форуме перестала быть активной из-за того, что у меня жуткая апатия.
Бешусь, что не изучила тему, что не то меня волновало, меня интересовал размер импланта и чтобы соски не смотрели в подмышки, а надо было думать совсем о другом! Не слушать, что на имплант пожизненная гарантия, это на него гарантия, а на мой организм никто гарантии не даёт, никакой!
Я до сих пор считаю, что хирурги скрывают огромное количество минусов. Они должны об этом говорить на консультациях! Не: «будет красиво, я могу» а обо всех возможных проблемах. Но да...я понимаю, это их работа.
Кстати, это сначала отозвали только аллерган, а потом и вовсе почти все импланты с текстурой, те, что у меня тоже сейчас под запретом, хотя это политех.
Вот после всего сидишь и думаешь, какого фига не жилось тебе со своим нулевым размером???