Я правую свою люблю и обожаю-ровная,не болит,не тянет. А левая-ну пипец просто-косячная,болючая,вчера подумала даже о том что может зря я это все затеяла

жила себе с обвисшей нулевкой ну и жила бы дальше. Но потом таки подумала что уже полтора месяца прошло,таки надеюсь все восстановится и перестанет болеть,выясню ж что такое с левой сисей,доведу до ума,так сказать,и буду наслаждаться. Дина 98,видела в инста-ну красотка же,и сиси внушительные такие но блин классно очень смотрится. Хотелось бы тоже узнать ее историю как сложилась дружба с сисями,надеюсь все так же круто и с восторгом как и поначалу!
Добавлено через 4 минуты
@
Аннабелль, ну блин....все твои -сказали бы тогда-не делала б,ощущения края импланта-отвратительное....наталкиваю на мысли конечно

но я уже тоже сделала.... уже как есть. А там тоже решила-будь как будет-похожу с сисями сколько можно будет а когда потребуется замена (если потребуется) наверное просто уберу их...я здраво оцениваю ситуацию и понимаю что здоровья они не добавят но блин пока 35-так хочется побыть красоткой по ощущениях секси себя...
меня конечно накрыло после развода,хотя точно не из за комплексов пошла на ОП-грудь хотела всегда.просто сейча понимаю)) да и ранньше понимала что можно жить и без нее))
Добавлено через 1 минуту
Ты ощущаешь край импланта через то что провисла а я его чувствую в межгрудке потому что он упирается в линию межгрудки-фу и бээээ но блин,надеюсь все там ок,в пт посмотрим на узи и все расправиться и я понаслаждаюсь сисями