Перегляд одного допису
Старий 31.01.2020, 18:08
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, форумчанки)
Моей груди без 2 недель 2 года, но напишу о ней пока есть свободное время)
И так! Последний год я испытывала ее как могла, особенно мой отзыв будет полезен тем, кто планирует маммо до возможной беременности.

В марте месяце, когда после маммо прошло 1,1 год я забеременела. Беременность была прогнозированной и желанной, но когда именно я захочу родить второго ребёнка я не знала, а получилось, что через год после операции.
За время беременности я набрала оченьььь много килограмм, а именно 30! Пока была беременная моя грудь стала больше, но не прям сильно, а вот после родов ее разнесло просто в пух и прах! У меня стал хороший 3,5 размер, если не больше! Кормить у меня, к сожалению не получилось, не из-за имплантов, по-другим причинам, но молоко ушло само, без помощи таблеток.
Так вот! Во время беременности на груди появились растяжки, после родов и когда ушло молоко грудь хорошо так опустилась, я теперь не могу ходить без лифа или топа, особенно сидя чувствуется край импланта.
Грудь стала до безобразия мягкой!!!! Она сводится в нитку запросто, если не знать, что у меня стоят импланты можно даже не нащупать их. Иногда мне даже кажется, что они там растворились!!! Даже лёжа на животе их практически не чувствуется)

Напишу как-то тезисно, чего лучше НЕ делать!
- если есть возможность сделать после всех беременностей это будет лучше, чтобы была гарантия сохранить результат подольше
- кормить с имплантами можно! У меня хоть и мало, но 3 недели получилось
- топ/бюст всю беременность и после родов не снимая, иначе будет большая вероятность растяжек
- контролировать набор веса для продления срока результата

Даже не знаю, что и добавить)
Мало ли мне? Не мало) я стала относится к ней проще.
Нравится ли мне мягкость? Не знаю)
Буду делать подтяжку/замену? Однозначно нет
Захочу ли когда-то вовсе удалить импланты? Все возможно
Вернулась ли чувствительно нижнего полюса? Нет!
Есть онемение сосков? Да, в нижней части
Стала ли она мне родной? 70% да, 30 нет

Что беспокоит:
После операции у меня появилась жуткая ночная потливость, которая бывает очень часто и так и не проходит
За последний год было 4 раза воспаление лимфоузлов подмышками
Иногда грудь покалывает

Прикрепляю фото, на сегодняшний день у меня ещё примерно 8 лишних кг до желаемого веса, 17 я уже сбросила)
На фото закрыла соски, т.к после родов прошло почти 2 месяца и есть ещё пигментация, так же показываю рубцы спустя 2 года. Из-за того, что грудь опустилась их не видно вобще.

Надеюсь, моя история кому-то станет полезной) если есть вопросы - с радостью отвечу)

Обо мне:

Востаннє редагував Аннабелль: 31.01.2020 о 18:11.
Відповісти з цитуванням