Перегляд одного допису
Старий 27.01.2020, 10:57
mortician daughter mortician daughter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 60
Цитували: 3
mortician daughter is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет!
Вот и прошло 5 месяцев с момента моей операции. Что могу сказать - результатом в целом я довольна. На протяжение всего этого время вес плавал на пару кг то вниз, то вверх. Часто давала себе слабину, потом вспоминала стоимость операции и брала себя в руки обратно
Во время "плавания" жир не откладывается в галифе и бока, откуда забрали прилично, но, вероятно, из-за генетической предрасположенности охотно укладывается в руках
На данный момент они намного меньше, чем были ДО, но больше, чем после операции(((

Из выраженных недочетов:
1. жир в складке под губой нижней не прижился совсем, ушел полностью.
2. нужна коррекция комка биша с правой стороны. так как пытались устранить асимметрию и забирали разное количество, то по итогу слева щека впалая, а правая как будто без особых изменений.
3. на внутренней поверхности бедра на левой ноге явная жировая неровность, она четко проявилась как спали все синяки и опухоли с ног.
4. мне самой хотелось бы более четкий контур лица, потому задумываюсь над филлером.
5. точки от проколов никуда не ушли, но это скорее моя особенность кожи. можно увидеть на фото сбоку на ногах и на спине.

В целом общим результатом я довольна, планирую устранить оставшиеся недочеты по возвращению в Украину летом.
Прикладываю свежие фотографии.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  66c6bcf3.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  100,9 КБ
ID:	10238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aead91e0.jpg
Переглядів: 340
Розмір:  93,3 КБ
ID:	10239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  acd8fff5.jpg