Перегляд одного допису
Старий 24.01.2020, 13:24
Golubka Golubka зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 5
Цитували: 1
Golubka is on a distinguished road
Типово Сбылась моя мечта!

Всем привет! Читаю ваши отзывы очень давно, и конечно ничего так и не поняла пока сама не ощутила)
Хочу оставить свои комментарии по поводу маммопластики, в надежде, что кому то пригодиться.
Итак, мне 32, живу в Днепре, исходник 0,5. До родов, а это было более 10 лет назад было 1,5 от силы.
Сразу определились, что постараемся подобрать врача в Днепре, так как уезжать совсем не хотелось. Были на консультациях в Гарвисе, в филиале Видновы Запорожской и в клинике семейной медицины. Цены не особо отличались у всех трёх, но расположил, или как говорят « свой» доктор оказался именно в Семейной. С мужем решили оперироваться у Бадюл и Слесаренко!
Настроились на февраль 2020, пришли на повторную консультацию и тут все перевернулось. Врач говорит давай сразу, а это январь, чего тянуть, реабилитация длинная. Мы переночевали с этой мыслью и решились. Анализы сдали за день в клинике, встретились с анестезиологом, и получили допуск к операции.
Назначена была на 15.01.2020. Волновались жутко, я никогда не была в наркозе. Поехали утром рано, подписали все бумажки и понеслась. Разметка, пару таблеток, переодевания, очень комфортная палата, внимательный персонал. Завели в операционную, я улеглась, только увидела маску с наркозом и больше ничего не помню. Проснулась в палате, там меня ждали муж и медсёстры. Никаких отходников не было, из наркоза вышла быстро и легко. И вообще первый день, под действием лекарств, показался райским. Поставили дренажи, полежала я в клинике два дня и меня отпустили домой. Самое интересное ждало на третьи сутки)) отёки, распирающая стеклянная грудь, жжение, отёк живота, невысокая температура, все было... Без помощи мужа и дочери было бы нереально вообще!
первая перевязка на 7 день, узи молочных желёз, все хорошо
Сегодня всего 10 день) но я готова сказать, что оно того стоит. Да, к утру ещё отекает прилично, болит копчик из за сидячего сна, есть гематомки, но, когда я перед сном снимаю белье, подышать))) то видя себя в зеркале, наворачиваются слёзы счастья))
Доктора очень внимательные, персонал клиники улыбчивые и помогут во всем. Реабилитация, у всех по разному, и все же это не легко, но если есть возможность - то надо делать однозначно!
Мне поставили 380 мл, Ментор, доступ под грудную складку, высокий профиль. Рост 165, вес 51)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Irisik (23.02.2021)