Перегляд одного допису
Старий 22.01.2020, 12:35
NSTAR NSTAR зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Цитували: 1
NSTAR is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ирина28 Переглянути допис
@NSTAR, зато в инсте одни модели в нижнем белье, когда искала доктора то очень нравились его работы, списавшись с ним , мне сообщили что подоражание в размере 1000$ в клинике с сентября(сумма не маленькая для меня)- причина повышение качества условий в клинике до vip уровня и операционных материалов высшего качества, меня это улыбнуло, как при этом могут занести инфекцию???кошмар и ужас!!!!сочувствую вам!!! Поправляйтесь скорее!!!как так можно ??? Это же здоровье пациента!!
Спасибо за сочувствия, думаю чтр справимся.И это операция за которую заплатила 5 тыс $ +200евро была предоплата и + анализы перед операцией (гинеколог и тд...)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
Потому я бы запретила такую рекламу в инсте пластической хирургии. Многие хирурги (не все) на своих страницах создают иллюзию простоты, безопасности и красоты. А реальность немного другая. И когда читаю у хирурга о маммопластике " опреция -50 мин, домой - в тот же день, возвращение к обычной жизни через 3 дня" всегда думаю - вот бы тебе поставить эти импланты и посмотрю как ты через три дня вернешься к обычной жизни!
О фотошопе, манипуляциях с выгодными ракурсами и т. д. - даже не говорю уже.
Это точно, нужно создавать другие странице в инстограм с его реальной работой , и показывать девушкам что может наделать такой хирург ????????
Відповісти з цитуванням