Перегляд одного допису
Старий 21.01.2020, 21:10
NSTAR NSTAR зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Цитували: 1
NSTAR is on a distinguished road
Типово Осторожно.Работа Юрченко Д.А ищем пострадавших

Девочки будте осторожны с выбором врача .Моя история в краце.
6 месяцев назад была сделана установка грудных имплантов у Юрченко Д в Киеве.Через 2 недели шов на груди разошелся и стал вытекать гной. Юрченко был в курсе , видел фото и мои жалобы.Еще через 2инедели я приехала на прием , он не стал выяснять причины почему гной течет а взял и просто зашил шов!!!Через пару недель шов снова разошелся и из полости груди стала торчать нитка , Юрчкнко говорит что все окей, обрабатывать антисептиком. Так было до тех пор пока от боли не смогла ходить , грудь просто разрывало от боли.Прошло 4 месяца моих мучений, приехала снова на прием, еле доехала????????Юрченко нажал на грудь изо шва гной вытекал ручьем.....Сразу на повторную операцию , помыли имплант почистили и !!!!внимание!!!поставили инфецированный имплант обратно в грудь.Анализ показал что жто Инфекция золотистого стафилокока .По всем нормам имплант должен был быть удален, зачем ему лишние затраты.ЕГО ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ ЕМУ ПЛЕВАТЬ!!!Прошла после второй операции сильную антибиотику терапию.Прошел месяц после "его лечения шов снова открылся ,течет гной и начался абсцесс и никроз тканей. лечимся сейчас у других врачей , есть угроза вообще потерять грудь!!!!Европейские врачи которые сейчас нас лечат, были очень удивлены и не верили что доктор посавил обратно инфецированный имплант.И спрашивали "а он точно имеет мед.образование?" Так вот Денис Александрович, если вы сейчас читаете это ,вы мне сказали при приеме ,чтр вам было даже интересно мнение зарубежных врачей" Я вам передаю это мнение, вы ничего не понимаете в пластической хирургии и в медицине вообще!!!!Перестаньте калечить людей , уйдите из медицины как можно скорее.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beb3416a.jpg
Переглядів: 333
Розмір:  28,8 КБ
ID:	10214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  719e8979.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  26,8 КБ
ID:	10215   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fc51aa2d.jpg
Переглядів: 239