Перегляд одного допису
Старий 20.01.2020, 16:36
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Iri, я ещё в Стамбууле покупала второй флакон - первый я уже выбросила, так как у меня по какой-то причине капли стали жутко горчить, запах стал кисловатый. Вторые вот сегодня вечером открою. Что-то похожее в составе с пантенолом находила, но везде состав странный - в одник кислота борная и эвкалипт на втором месте, в других вообще одна химозина.

У меня знакомая делала рино ещё в том году, в Ереване, так там таких капель и в помине нет, там прописывают масло персика по капельке в нос, начиная с пятого дня после операции - это, думаю, лучше, чем капли с борной кислотой капать.

Если в общем - через неделю у меня будет ровно 2 месяца после операции. Нос выглядит нормально, могу без макияжа ходить, отёк сошёл уже со всех частей, кроме кончика носа. Само ощущение странное- если спать ложусь на бок, то кажется, будто нос плывёт в сторону (раньше такого ощущения не было), ложусь на спину - всё ок, после массажа болит сама кость, иногда ломит кончик носа, немеет спинка носа немного. Дышу, при этом, великолепно.
Не знаю, с чем это связать - я сейчас на природе, много бываю на холодном воздухе, может с этим как-то связано.
А у вас как? Какие ощущения в носу?
Відповісти з цитуванням