Была вчера у Иванчука на консультации.
Мои впечатления. Долго не открывали калитку... встретил странный парень. Начал звонить куда-то и что-то уточнять. Провёл ко входу в клинику. Встретила доброжелательная девушка и предложила переобуться в тапочки одноразовые именные ))))))) «Иванчук». Хотя переобуваться не хотелось.
Провели в полумрачный холл. На рецепшине никого. Раза 2 подходила девушка и предлагала чай/кофе и просила ожидать. Это понравилось. Ожидала Врача больше часа, хотела уже уходить. Вышел Врач, извинился. Прошли мы в Кабинет его..... Спросил чего хотелось бы, рассказала...... сказал что может сделать, а что нет. Невпаривал доп. Операции, наоборот сказал, что ненужно ничего делать. Грудь: сразу увидел перевернувшийся имплант и предложил Мотива 620 мл, хотя мне максимальные поставил мой врач, и сказал больше не поместятся на мне( 420мл)
Но цены- етитьколотить. Грудь 9000 евро. Убрать мини брыли и миллиметр под подбородком 2000. Скидка категорически нет. Ввиде скидки наркоз и компрессионное белье предложил. Консультация длилась минут 5

Операцию предложил через месяца 2 сделать ( очередь)
Провёл нас улыбчивый охранник с ружьем