Перегляд одного допису
Старий 10.01.2020, 22:32
Yanka Yanka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 1
Yanka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Bond Переглянути допис
еду на операцию 05.02
по ценам около 1400 баксов (в зависимости от курса на тот момент)
в конце августа запись была на февраль.

единственное что меня пока смущает, это то, что никак не ориентируют по конечному результату...

из переписки с ассистентом Изабеллой:

Действительно странная переписка. Напишите, пожалуйста,про операцию потом подробнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Bera Переглянути допис
Вы понимаете, восстановительный период у всех по-разному проходит, информация о том что и как я чувствую сейчас, вам ровным счётом ничего не даст, у вас другой организм и, скорей всего, будет всё по-другому.
Все вопросы относительно оп и реабилитации лучше Изабелле задавать.
По поводу организации поездки я выше написала, чем передвигалась, через что бронировала. Мне было удобно сразу заранее купить билеты и туда и обратно, квартира же на определенное кол-во дней сразу бронируется. Свободное время, если таковое появится, будет куда потратить - великое множество экскурсий есть в Армении.

Добавлено через 3 минуты

По поводу оплаты - оплата в драмах и только наличкой. На территории больницы есть банк, где можно спокойно снять деньги в драмах со своей карты. Следует заранее предупредить свой банк о том, что собираетесь в Армению и будете там снимать деньги.

Как ваш носик? Могли бы выставить свежие фото? Сами знаете, как тяжело хирурга подбирать...
Відповісти з цитуванням