Цитата:
Допис від Bond
еду на операцию 05.02
по ценам около 1400 баксов (в зависимости от курса на тот момент)
в конце августа запись была на февраль.
единственное что меня пока смущает, это то, что никак не ориентируют по конечному результату...
из переписки с ассистентом Изабеллой:
|
Действительно странная переписка. Напишите, пожалуйста,про операцию потом подробнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Bera
Вы понимаете, восстановительный период у всех по-разному проходит, информация о том что и как я чувствую сейчас, вам ровным счётом ничего не даст, у вас другой организм и, скорей всего, будет всё по-другому.
Все вопросы относительно оп и реабилитации лучше Изабелле задавать.
По поводу организации поездки я выше написала, чем передвигалась, через что бронировала. Мне было удобно сразу заранее купить билеты и туда и обратно, квартира же на определенное кол-во дней сразу бронируется. Свободное время, если таковое появится, будет куда потратить - великое множество экскурсий есть в Армении.
Добавлено через 3 минуты
По поводу оплаты - оплата в драмах и только наличкой. На территории больницы есть банк, где можно спокойно снять деньги в драмах со своей карты. Следует заранее предупредить свой банк о том, что собираетесь в Армению и будете там снимать деньги.
|
Как ваш носик? Могли бы выставить свежие фото? Сами знаете, как тяжело хирурга подбирать...