@
Kloki, я как то сразу решила в Харькове не делать)) хотя наверное зря... тут очень Сигаева хвалят)) знакомая у него переделывала и очень довольна... но я уже потом узнала подробности. А по поводу анатомов у меня сразу было красиво прям очень) а вот уже почти спустя год я могу и асимметрию высмотреть и мне кажется немного правая грудь поджата, но это совсем капельку и так обычно окружающим не видно даже без бюста)))) в лифе вообще красота))) но прочитав тут кучу инфы понимаю что нет идеала... в всех есть маленькие или не очень нюансы ))) так что просто кайфую))) если вдруг алерган мой когда то даст сбой я его поменяю уже на немного больше имплант но тоже анатомию... я худая и эти шары под шеей как то напрягают))) но опять таки видела когда и на худышках было очень гармонично...
Добавлено через 6 минут
Мне легче становилось через дней 10 наверное.... я уже хоть как то спать могла и сама встать с кровати... так что думаю у вас все уже позади))) а через месяца 2 сможете уже на результат глянуть) хотя грудь меняется в течении года 100%)))