Перегляд одного допису
Старий 08.01.2020, 22:01
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Мила 123,

Трансфер можно заказать в гостинице, на booking com, также в любой гостинце селят по два человека за ту же цену, по этой причине, в цене лучше выиграть в цене, выбрав врача и затем заказав самостоятельно все это.

Трансфер до/от аэропорт стоит 200 лир, далее по Стамбулу такси в среднем по 30 лир. Можно тут же договориться в гостинице про цену и такси или установить приложение biTaxi, убер запрещён в Турции.

Поддержу Olio, главное выбрать врача, и пообщаться с клиентами, почитать отзывы.
Иногда врачи арендуют операционный стол в больнице. В этом случае ещё стоит почитать про клинику и взять с собой сопровождающего или нанять переводчика. Так как, если врач «неместный», то могут немного пофигистично к вам относиться. Жаловаться ведь некому.

Я могу посоветовать гостиницу Florya House Hotel, недорого, но как-то по семейному было, тут же был ресторан, я заказывала супчики в номер, даже в блендере для меня эти супчики перемалывали. Русскоязычная женщина накрывала завтраки и делала уборку в номере, в целом все помогали, и так как там часто останавливаются после операции, персонал готов был помочь. Приносили ледовые патчи в номер.
Был там только один недружелюбный человек, но он работал в ночную смену, так что ок.
В номере есть сейф, бесплатный.

В общем все равно нужно отметить, что Турция это восточная страна, и нужно наперёд договариваться обо всем и точно знать услугу или продукт, который вы получите за цену, которую платите.
Садитесь в такси обговариваете цену и убедитесь, что таксист знает куда ехать.
Заказывает что-то в ресторане, точно показываете что и запоминаете цену.
Все документы прячьте и храните при себе, любые контракты перечитываете, подписывает и уберайте с глаз. В руки некому давать, даже поддержать, не один документ нельзя.
Во многих случаях расчёт наличными.
Даже в аптеке проверяйте, что там всё точно, как и должно быть в аптеке.
Если вы что-то предполагаете, то лучше переспросить. Так как многие сервисы там все равно рассчитывают на лоха. На базаре торгуйтесь, цены завышены в два раза.

Добавлено через 25 минут

Олио,

Мне не предлагали, но я заранее знала, что есть такое. Размер подбирал доктор, мне выбрали 8ку. Там было много размеров, как палитра цветов у мастера по маникюру. Заплатила 65 евро, может и дорого, но то что доктор прописал.

Я если дома, то открываю окна, читала что отек усиливается, когда не хватает кислорода.
Да, уж как же два месяца без спорта, ну ничего нужно потерпеть, схожу на массаж. ШВЗ само то, ведь он проводится сидя.

Востаннє редагував Iri: 08.01.2020 о 22:04.
Відповісти з цитуванням