Iri, я первый раз гулять вышла тоже на второй день=)) Сам день операции был тяжелым - я легко отошла от наркоза (если точнее, то вообще не отходила-просто проснулась и всё, потрясло немного, не тошнило), но была жуткая слабость, было ходить тяжело, сил не было. Уже второй день был отличным - в 10 утра я приехала в отель, полежала часа 2-3 и отправилась осматривать Стамбульские улочки))
6 недель маловато - минимум месяца 2 нужно подождать, прежде чем давать себе нагрузки. Я думала, что через месяц уже можно будет, но прошло более месяца и я понимаю, что оочень рано, можно навредить и носу, и себе в целом. Сегодня на массаже ШВЗ была - ОЧЕНЬ помог! Аж легче думается-мышцы расслабились, шея не болит! Очень рекомендую на 1-2 сеанса сходить. Ещё замечаю, что когда много хожу на свежем холодном воздухе, отёк к вечеру заметно меньше, и на следующее утро поменьше, а если день дома провела и мало двигалась, бока носа сильно отекают (но это индивидуальная реакция, скорее всего)
А вы ретейнер такой где приобретали? Ещё в Стамбуле? Мне ничего такого не показывали даже
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Мила134
Девочки, кто-то делал в Esteworld рино? Я связывалась с клиникой, рекомендовали доктора Safak Aktar. Озвучили цену в 3300$ гостиница, перелет, услуги трансфера и переводчик включены. К сожалению информации по доктору не много, в инсте тоже както маловато его работ
|
Как-то подозрительно дёшево, учитывая то, что включено проживание и перелёт, но чисто теоретически, в Стамбуле и такие цены бывают.
Скажу одно - пока вы ЛИЧНО не пообщаетесь с людьми, которые уже сделали операцию у этого доктора, при чём не месяц назад, а минимум с полгода-год назад, пока вы не проверите фото его работ на подлинность (не украдены ли у других докторов), на операцию не спешите. Тут сломя голову гнаться за хорошей ценой не стоит - здесь лучше подождать, потянуть время, посомневаться, так как операция - это не шутки, вспять уже ничего не вернуть, к сожалению. Попробуйте на турецких форумах почитать о нём