Olio,
Мне показалось, что техника массажа одинаковая, более менее)
Меня удивляло, как на видео Гречанки, девочки на второй день уже зажигали и гуляли по Стамбулу. У вас также было? Когда первый раз вышли погулять?
В Стамбуле, что хорошо, рядом море и кораблики плавают в разных направлениях, мне казалось, прям в самый раз, для заживления так отдыхать. Я там была две недели, и на второй недели мы катались три раза.
Массаж воротниковой зоны должен помочь и при отеке. Мне тоже неудобно спать.
Когда Вы хотите вернуться к активном нагрузкам? Через 6 недель этот норм или ещё рано?
Сегодня ровно три недели после опр. Мой нос вроде более менее мягкий, но вот отек с одной стороны сильнее на кончике, прям чувствую при прикосновениях более плотные нос.
Второй день на работе.
Также наблюдаю странный ощущения в носу и вокруг него, особенно к концу дня, я бы описала это, как тяжесть в кончике, когда долго сижу, может быть опускаю голову в течение дня. Так как дома все таки можно было откинуться, полежать. Хочется приложить, что-то холодное, но по аналогии с синяками, кажется, что по прошествию 3 недель холодное уже не поможет, или даже нельзя.
Мне очень нравится ретейнер, как-то он заметно распределяет отек по носу, если тот задерживается в одном месте, а также убирает это ощущение тяжести в кончике носа.
Востаннє редагував Iri: 08.01.2020 о 17:17.
|