Перегляд одного допису
Старий 06.01.2020, 23:20
Li_li Li_li зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 17
Цитували: 2
Li_li is on a distinguished road
Типово

оукей)
думала выставить уже нормальные фото до после через месяц когда оно все просядет и перестанет быть немного странной формы))

Цитата:
оу симпатичненько и аппетитненько)), у нас с Вами и доктор один) вот анастезиолога не запомнила фамилию, но тоже понравился и учитывая мои сложные вены все прошло хорошо, отходняка после наркоза вообще не было, а вот с сисями сложно пока, Компра давит дико, очень я отекла ,живот прям 6 месяц беременности.
я через 10 минут как в палату прикатили уже встала и пошла искать айкос, очень курить хотелось очень все бодрячком было))

Цитата:
У Вас смотрю живот вообще не отёкший.
он был отекший первую неделю точно. прям чувствовала эту жесткую надутость, очень бесило, но доктор сказал "время, время" ну и вот оно пришло) на 13 день все же ушел фактически весь. осталось теперь его по телу и на груди скинуть))

Насчет компрессионки - да, она будет давить вплоть до пары дней до перевязки. Мне особенно было от бинтов клейких больно, потом как их сняла так через пару дней попустило и стало легче. Если тогда была застегнула на первые крючки, то сейчас на последние и уже нормально сдавленность переносится
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2b6840ab.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  47,0 КБ
ID:	10133  

Обо мне:

Востаннє редагував Li_li: 06.01.2020 о 23:26.
Відповісти з цитуванням