оукей)
думала выставить уже нормальные фото до после через месяц когда оно все просядет и перестанет быть немного странной формы))
Цитата:
|
оу симпатичненько и аппетитненько)), у нас с Вами и доктор один) вот анастезиолога не запомнила фамилию, но тоже понравился и учитывая мои сложные вены все прошло хорошо, отходняка после наркоза вообще не было, а вот с сисями сложно пока, Компра давит дико, очень я отекла ,живот прям 6 месяц беременности.
|
я через 10 минут как в палату прикатили уже встала и пошла искать айкос, очень курить хотелось

очень все бодрячком было))
Цитата:
|
У Вас смотрю живот вообще не отёкший.
|
он был отекший первую неделю точно. прям чувствовала эту жесткую надутость, очень бесило, но доктор сказал "время, время" ну и вот оно пришло) на 13 день все же ушел фактически весь. осталось теперь его по телу и на груди скинуть))
Насчет компрессионки - да, она будет давить вплоть до пары дней до перевязки. Мне особенно было от бинтов клейких больно, потом как их сняла так через пару дней попустило и стало легче. Если тогда была застегнула на первые крючки, то сейчас на последние и уже нормально сдавленность переносится