Ну раз Катерина разрешила,поделюсь инфой. Может продублирую в теме белья.
Так вот:началось все с того что я поняла что с моим ростом,стандартная компра мне впритык под шов и во время носки и сна,она трет мне шов...и начала я искать что делать.
Бинтики я на шов ложила конечно и было мне чуть легче но все же. Сперва срезала резинку и вчера,получив новую (кстати,не впаривали самую дорогую,посоветовали виоде самый дешевый вариант но качественный и мягкий-реально хорошая,девочке консультанту и продавцу я очень благодарна

)
Сегодня решила таки посмотреть и вторую компрессионку,выбрала на сайте,договорились что девочка возьмет мне пару моделей домой на примерку
Та что на сайте подписана-при мастэк омии-реально ооочень плотный топ,мне кажется кто спортом занимается-самое то! Держит супер,качество тоже понравлось и нет пришитой ленты внизу,то есть если даже она подпрыгнет чуть вверх по телу,она ляжет на грудь. Ну вот знают как сделать. Она на большую грудь мне кажется будет хорошо держать.
Я взяла немного другую,но тоже мне понравилось как на мне по ощущениям тем более грудь у меня не большая,думаю мне хватит и такой. Снизу,под замком-крючки
Фото прикрепляю
Сайт кстати:
https://new-face.com.ua/product-cate...ujushhie-lenty