Перегляд одного допису
Старий 04.01.2020, 02:28
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Девочки,
Olia, представляю, как вы напугались такому чуду из носа.

Тоже всего боюсь, сплю на подушке с короной на голове, так я приспособила подушку для шее. На шее спать с не неудобно, но голову от поворотов держит )

Сейчас уже третья неделя. Пока рано говорит от результатах.

Могу рассказать о некоторых деталях и поделиться лайфаками, как снять заложенность носа и отек.

Где то на 4 день моя лангетка чуть не упала, так как отек сильно спал, пришлось ехать к доктору, чтобы вернуть ее на место. Доктор поменял пластырь, установил лангетку и на 8 день она держалась плотно, с чистым пластырем, поэтому решили, что могу ещё походить с ней. В итоге сняли ее на 12 день после рино.
Нос увидела в этот же лень, отек был, но так чтобы сильно он меня не напугал, с пластырем проходила ещё 5 дней, сняла его на утром сегодня, в этот же вечер аккуратно вернула по той же схеме чистый пластырь, ещё три дня могу поносить, так как у нас праздники. Как то с ним спокойнее, ещё я купила ретейнер, но его можно одевать на два часа со следущей недели.

По поводу массажа, мне сказали главное не трогать кончик носа Никогда. Посоветовали легкий массаж спинки носа, но стараюсь все равно редко его трогать.

Как помочь отеку сойти и также избавиться от заложенность носа. Мне помогает следующее.

Перед тем, как капать капли в нос, я делаю массаж от заложенность носа и пью чай.

Нужно очень мягко, точечными нежными, медленными движениями нажимать одним пальцем между бровями и одновременно очень нежно языком на небо. Примерно 10 нажатий, один раз в секунду хватаем, чтобы освободились пазухи носа в горло, в этот момент я пью чай и затем брызгаю первый спрей.

Второй раз тот же массаж вечером перед спрейвыми процедурами. На третий день после рино делала этот массаж чуть чаще, может пять раз в день, чтобы освободить пазухи и задышать. Как пазухи очищаются отек значительно становиться меньше.

Ещё мне помог рецепт не пить и нет есть 4 часа перед сном, и последняя еда 2 апельсина или 3-4 мандарина. Конечно, после первых 7 дней, так как жевать было запрещено.

Помогает массаж шеи по движению к лимфоузлам.

Девочки, меня спрашивали про ринопластику в Польше, как я уже говорила не посоветую никого здесь, кроме пару докторов, но запись на два года вперед и результаты, не такие чтобы ждать эти два года Dr Osuch and drszczyt, я сравнила с Москвой и Питером и выбрала бы доктора в Москве.
Я сломала нос в Польше и тут же в больнице мне делали репозицию, очень страшно сделали. Хотя мой врач говорила на совершенном английском и училась в Италии, и у американских хирургов защищала диссертацию. Имела хорошие отзывы, как лор, но вот на операцию, тут я больше не доверилась бы никому. Почитав отличные отзывы о ней и о других хирургах, а потом сравнив реальные фотографии, которые они выставили, как показательно успешные - нет!

Востаннє редагував Iri: 04.01.2020 о 02:39.
Відповісти з цитуванням