Цитата:
Допис від Катюша
Девочки, наткнулась в Инстаграм на безоперационную ринопластику. Я в замешательстве. Что это и с чем это едят? Работы красивые, носики идеальные. Что за препарат вводится, что можно лепить как из пластилина? Может кто слышал? Вот ссылка https://instagram.com/natabeauty_?igshid=sbgmfpvhz15p
|
Лучше не надо- это небезопасно очень. Колят разные препараты - препараты, которые уменьшают подкожно-жировую ткань, что-то подкалывают филлерами (то есть, колоть придётся всю жизнь, как и в случае с губами), ещё у нас подкалывают препараты, которые, как выразился доктор, у которого я когда-то была на консультации, растворяют хрящевую ткань. НО если ещё филлером что-то подколоть можно, так как даже если и напортачат, оно через пол года-год рассосётся, то когда колят препараты, которые уменьшают мягкие ткани, хрящи, где гарантия, что они вам лишнего не растворят и проблем с дыханием не будет? Я и сама когда-то маялась такой дурью, хотела обколоть весь нос, но потом выбросила это из головы и легла под нож в итоге. Мнение субъективное, если что=)