Перегляд одного допису
Старий 25.12.2019, 09:54
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Кстати,сегодня,через неделю после оп,как никогда ощущаю все прелести реабы. Болит и давит компрессионка (вчера мне ее затянули поуже),натирают соски и очень неприятно,давящая боль в мужгрудке...короче жесть. Рано я радовалась что все у меня ок.
Еще сюда боль в спине-и тогда вообще будет все как у всех
Но я так не хочу!!!! Мне завтра швы снимают и надо ехать домой, а там 2 детей,а я не в силах что либо делать сейчас, да и на работу в пятницу...
кстати,чуть подняла руку как то «не так» и почувствовала что потянул шов.
Вобщем-беречься,беречься и еще раз беречься!!!!

Добавлено через 10 часов 59 минут

Привет (знаете кому?))
Сегодня сняли швы...заклеили стрипами,на неделю,разрешили мыться,как только я с врачами в кабинете-все ок и даже не болит ничего...как только дома -начинается-то там тянет,то там колет))
Компру носить 4 недели не снимая,потом еще 2 недели дома и ночью. Короч-буду упакованная.
Девочки....еще у меня проблемка-соски об компру так трутся,очень больно.... кто как спасался? Попробую вырезать спонжи -док сегодня посоветовал...

Кстати,Геннадий Игоревич Патлажан сегоднятсам,лично,тоже приходил когда мне швы снимали,посмотрел,потрогал,сказал все ок.
Это я к тому что кто то писал-что он сам потом «не ведет» пациэнтов-не правда.
Так что вхожу в новый год красоткой
В клинике все понравилось,и внимательные все,и человечные-спасибо им большое!!!!!
Преду через месяц уже как к своим)))
А пока буду выдвигаться по тихоньку домой....
Фотки сделаю вечером и сброшу чтоб остались на память,потом склейку буду делать)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням