Перегляд одного допису
Старий 24.12.2019, 22:01
Svetochek Svetochek зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 0
Svetochek is on a distinguished road
Типово Mommymakeover. Киев.

Мне 36 лет, двое детей - 3 и 5 лет. Решилась на операцию очень быстро, просто по предложению мужа. И то, сделать только грудь. Об операции mommymakeover я узнала уже на Консультации у Врача - Ткача Олега. Он проконсультировал по увеличению груди, и предложил сделать и живот, о чем я в дальнейшем и не пожалела, а даже наоборот, довольна, что убила двух Зайцев «одним наркозом, и одним реабилитационным периодом».
После первой Консультации, когда я приняла окончательное и бесповоротное решение делать ЭТО, была назначена вторая консультация, а затем и дата самой операции.
Сдала все необходимые анализы там же в клинике, это заняло у меня часа 4 в общей сложности. По деньгам получается дешевле, чем проходить медосмотр самостоятельно.
На операцию шла, как на маникюр - «0» сомнений, «0» переживаний. Когда идёшь на какую-то процедуру, касающуюся твоего тела, и на все 100 уверен в мастере, то результат превосходит все ожидания. У меня это работает постоянно. Так же было и здесь!
В назначенный день приехала к 9 в больницу, оформление, фотографии «до», и вот к 11 я уже в операционной. Помню укол в Вену, и вот я уже проснулась. Было больно, я же была после операции... лежала в полусидящем положении. Первый раз помогли встать в туалет медсестры, второй раз сползла и вернулась в кровать самостоятельно. Болел живот и грудь, очень терпимой болью. Ночью просыпалась каждые три часа от боли в груди и общего дискомфорта. На следующий день, в 12 за мной уже приехал муж, и мы поехали домой.
Самые сложные это первые три дня. Из самых неприятных ощущений - это невозможность вдохнуть полной грудью, ощущение плиты тяжелой на груди. Но это ровно три дня!!!! Потом дышится нормально. И больно чихать, кашлять и смеяться - с двумя детьми этого не избежать - я смеялась и плакала от смеха. На фоне боли в груди, про живот я забыла вообще. Я имею в виду, что живот по сравнению с грудью не болел. Дня три ходила в полусогнутом положении, но выходила на улицу, ездила на машине (не за рулем). За руль, кстати, села на 12-14 день, хотя доктор разрешил через неделю, но я решила перестраховаться. На перевязке, через три дня, сказали потихоньку разгибаться, и выпрямлять спину. Из-за того, что на компрессионном белье для груди есть резинка, которая по верху груди стягивает, такое ощущение, что плечи тоже тянет вперёд, и ходишь ссутулившись. Надо контролировать себя первое время, и выпрямлять плечи и спину. Но, спустя недели три, об этом думать не придётся, так как конечный результат делает это сам за тебя - спину хочется держать ровно, и с гордо поднятой головой нести получившуюся красоту!!!
Итак, после операции я проснулась в компрессионном топе на груди и утягивающем корсете на животе. В них, не снимая, я ходила месяц. Через месяц разрешили снять корсет. Я купила компрессионные трусы с высокой талией, сильно утягивающие, днём хожу в них, на ночь ещё одеваю послеоперационный корсет, хотя доктор сказал, что в нем уже нет необходимости. Компрессионный топ продолжаю носить, но резину уже перестегнули назад, на спину.
Сейчас прошло полтора месяца после операции. Я живу обычной жизнью, хожу в спортзал - хожу на беговой дорожке, это пока все. Шрамов под грудью практически не видно. Я ставила анатомические имплантаты 315мл. На животе - видно, но он красавчик, тоненький и расположен ниже линии трусов, поэтому дискомфорта не доставляет никакого. Сейчас, по совету доктора, клею на него многоразовый противорубцовый пластырь.
Фото до, к сожалению, не сделала, есть только из кабинета Врача. Фото после - мои, домашние.
Операцию mommymakeover начали делать в Украине совсем недавно, и отзывов не так и много в интернете именно по этой комплексной операции, поэтому я и написала свой отзыв, для тех, кто хочет, но решиться не может.
А мой совет - решайтесь! Правильно выбранный специалист - залог шикарного результата. В этом я убедилась лично. Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3eb98b89.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  50,3 КБ
ID:	10069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69447e49.jpeg
Переглядів: 207
Розмір:  74,7 КБ
ID:	10070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ef7940b4.jpeg
Переглядів: 206