Перегляд одного допису
Старий 19.12.2019, 22:49
india india зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
india is on a distinguished road
Типово операция

Цитата:
Допис від ВАРВАРА Переглянути допис
@Schastje, как у вас дела? Вас вдохновила Катерина, а меня вы. Я тоже сделала это 12 сентября. Пока меня результат не радует. У вас уже все зажило? Очень жду ваш ответ.
а где вы делали операцию??

Счастье, а как у вас дела?? отек сошел?? или еще все в процессе??

по теме поста. я только недавно узнала что у нас есть такая процедура!!! это просто нереальное счастье))) история у меня схожа с одной из девушек. а разбилась на велике.. очень жестко разбилась. то что гематома долго была и кровотечение то такое... я в туалет по маленькому пол года ходить не могла.... вот с тех пор и сменилась форма губ(((
мешает... очень мешает. белье натирает. а если, не дай бог, зажмет краем белья или джинсами - еще и адски больно
так что теперь мониторю клиники а докторов

в клинике грейс цену назвали от 2 тысяч евро. я чуть не упала в обморок. видела в других клиниках цены ниже

Добавлено через 3 часа 45 минут

Цитата:
Допис від Ангелица Переглянути допис
@Kateryna, дякую Вам за рекомендацію, лікарем задоволена і умовами перебування також. Зробила 4 місяці назад у Желтонозької Ю.Б, ( так у виписці написано українською) комплексну операцію: Пластика шийки матки, Перуретрарне введення філера, кольпоперінеорафію, леваторопластику та заразом і геморой
тобто хірург вам сподобалась??
і що значить не присідати в туалеті??

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від ВАРВАРА Переглянути допис
Вообщем девочки операцией НЕ ДОВОЛЬНА! Раньше было НАМНОГО лучше. Делайте только в том случае, если мпг доставляют вам физический дискомфорт и боль. Если это эстетическая проблема, то сто раз подумайте!!! Назад дороги не будет!
а що саме не сподобалось?? форма?? відчуття?? довгий період реабілітації??
Відповісти з цитуванням