Перегляд одного допису
Старий 10.12.2019, 00:04
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

По поводу отеля-соглашусь! Очень приветливый и отзывчивый персонал, в номерах есть фен, холодильник, кондиционер, чайник - казалось бы, всё замечательно, НО! Я сменила 3 комнаты и во всех за окном был просто жуткий шум (кондиционеры и вытяжки_, а в третьей комнате свет дневной вообще не поступал - окно смотрело на тёмный угол, на который регулярно выливались отходы откуда-то. На Истикляль полно шикарных вариантов, на любой карман - лучше выбрать что-то другое.

Добавлено через 5 минут

Я ехала одна - первых три дня была одна, моё сопровождение прилетело уже в середине третьего дня, но всё было отлично - справилась без проблем=) Гуляла уже на второй день, так как нужен был воздух, да и голод не тётка - покушать выходила)) Гуляла доооолго и правда после прогулок синяки сходили просто на глазах (в прямом и переносном смыслах )
Народ пялился, но без фанатизма (напомню, у меня был не просто гипс, а ФИОЛЕТОВОЕ раздутое лицо без глаз, я бы тоже на такое пялилась )
Кстати - зонт обязателен! Я попала под дождь, а в номере лежал зонт... По прогнозу не было, но пошёл ливень - боялась намочить гипс, закрыла шарфом, но пришлось купить зонт на улице у торговцев, по цене фаберже))

Добавлено через 4 минуты

ВАЖНО!!!
Для тех, кто только планирует ехать на операцию - берите ДОКУМЕНТ об операции! У меня уже в аэропорту, ПОСЛЕ всех контролей, уже у гейта была такая проверка! Ко мне подошёл офицер, назвал по имени и попросил пройти с ним - у меня взяли документы, взяли выписку из больницы, где быо написано, что именно делали, они её сфотографировали несколько раз, потом долго что-то проверяли в компе - вещей с собой не было (ручной клади), поэтому досматривать уже нечего было (меня спросили, нет ли ручной клади), потом проверили паспорт несколько раз и пожелали хорошего полёта.
Это всё ок - безопасность в самолёте превыше всего, поэтому я такое даже приветствую, лишняя проверка перед самолётом только повышает уровень безопасности, но делаю на этом акцент - берите документ.
Кстати, я, получается, одна из немногих, кого проверяли)) Ни от кого ничего подобного не слышала)) Уже дома, по прилёту, ничего не смотрели, кроме паспорта
Відповісти з цитуванням