Перегляд одного допису
Старий 09.12.2019, 23:36
westvik westvik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
westvik is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, я в начале ноября делала рино в стамбуле. тоже пользовалась услугами Татьяны Гречанки, она очень приятная девушка, не такая как в ютубе, в общем позже опишу все! Хочу сказать, что после рино у меня вообще ничего не болело. вот только сильные отеки были, на третий день был ужас, мягко говоря ужас, на 4 день начали сходить и я начала гулять, после длительных прогулок отеки быстро сходили, вот прям рекомендую много гулять. Хотела от себя добавить,что действительно Вам понадобятся салфетки, спонжи и ополаскиватель для рта, но все это я купила в стамбуле в ватсонс, и еще я просила, чтоб в номер приносили каждый день 5-7 полотенец , я промывала нос и вся вода стикала в полотенце, но у меня свой метод промывания был, не знаю как все) а голову я мыла в салоне, ( помыть+укладка) 20 лир это 4 долл. Жила я в гостинице недалеко от Гречанки, ее гостиницу не рекомендую, она старенькая, неприятные запахи и рядом стройка, все девочки жаловались на постоянный шум, мы за эти же деньги сняли намного лучше гостиницу
И очень важно, чтоб с вами кто то был рядом, со мной была подруга, помогала во всем, что то поднять, у меня как назло вечно что то падало (нельзя опускать голову, завязывать шнурки и тд)., помогала капать нос и самое важное поддержка, особенно когда ты далеко не айс! она брала меня и тащила гулять, даже на шоппинг ходили и меряли вещи. на улице особо никто не обращал внимание, в ресторанах официанты говорили *классный нос*. Позже покажу до и после, но хочу чтоб сошли отеки) если будут вопросы с радостью отвечу)
Відповісти з цитуванням