Перегляд одного допису
Старий 20.08.2017, 12:38
maru-sya1 maru-sya1 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Днепр
Дописи: 76
Цитували: 0
maru-sya1 is on a distinguished road
Типово

Ольга,
@Шаг к Мечте@, шопинг мое любимое занятие, как и многих девушек)) поэтому я не очень расстроилась))
По поводу корсета, на меня надевали после операции и я еще спала....корсет застегивается на плечах и на груди, поэтому думаю его не так сложно надеть...можно регулировать, снимать тоже удобно, крючки на плечиках регулируются

Добавлено через 7 минут

Из воспоминаний в операционке...разделась до гола, дали надеть чулки, на столе нижнюю часть тела накрыли простынями , верх от пупка и выше полностью намазали спирт с йодом, у меня уже от этого запаха кружилась голова и тошнило...руки положили на специальные подставки, завязывали наверное уже после отключки, за что им спасибо, до этого были операции и у меня всегда начиналась паника когда мне связывали руки...потом начали колоть что-то в вену...немного снотворного ввели, хотелось спать но еще все ясно соображала, потом пришла анастезиолог и сказала вводить остальное количество снотворного и все..я улетела..)) проснулась уже в постели, меня разбудили...первое что сделала, начала писать всем своим, что жива))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Niksi (20.08.2017)