@
KissLis, у всех разное строение грудины и расположение груди по высоте. У кого-то с репликоном красиво, а с оптиконом нет верха. У меня, например, анатомически высоко грудь расположена, с оптиконом верх пушап, боюсь представить что было бы с репликоном)
Попросить можете, а поставит ли-другой вопрос. Но я считаю всегда можно договориться и прийти к соглашению) Конкретно озвучьте свои пожелания, хочу так-то и так-то, просите максимальный объём из возможного. Если док будет сопротивляться, пусть аргументирует. Здравый смысл тут очень важен, это мы со своими эмоциями, хочу сиси, аж умираю. Задача дока спокойно выслушать вас, предложить свое видение и прийти к общему знаменателю.
Добавлено через 18 минут
@
KissLis, что касаемо размера, если уговорите на оптиконы 375, то получится тройка, у вас свои ткани есть, немного, но есть. У меня тканей нет, только кожа, белье беру или 80С, или 75 D. Без белья у меня твердая 2,5. Хочу жиром до 3 дотянуть, в моей ситуации в сиськи надо добавить 100-150 гр. это я себе так напланировала)