@
DiAngel, спасибо )) да когда я хоть в малейшем бралете или майке ниче не видно ...
Добавлено через 1 минуту
@
Asya27.2019, спасибо большое ))) швы по ореоле поэтому их не видно) даже если очень приглядываться они мало заметные) я зимой ещё шлифовку сделаю и будет вообще отлично )
Добавлено через 1 минуту
@
АннаК, спасибо))) просто когда она рукотворная по идее нюансов быть не должно) но вы правы в одежде ничего не видно вообще да и голой если совсем ровно не становится не заметно) это если стать по струнке тогда очень бросается в глаза
Добавлено через 2 минуты
@
MissSwiss, не, в одежде и даже в прозрачной майке ничего не заметно )) оно и голой если не стоять как в армии не видно))) я ж сама со скалиозом и док под него видать делал))))) хотя если станешь в ровную позу то одну складку я б занизила все же и грудь которая изначально была больше какая то более натуральная)))) а та что совсем под мальчика надо было имплантат толи больше чуток....
Добавлено через 27 секунд
@
Olena,

спасибо
Добавлено через 2 минуты
@
qwertyuiop57, мне кажется так ещё более заметно ))))) я ж тогда максимально ровно стою))) а грудь док видимо делал под мой скалиоз ))))))))))